DA CHURRASQUEIRA
( Carnes Nobres Assadas Na Brasa )

Mini picanha ao sal grosso
Bife de chorizo
Bife de ancho
Costeletas de cordeiro



CORTES ESPECIAIS DE NOVILHO

T-Bone Steak - Corte com osso, contendo filet mignon e contra filet
Baby Beef - Corte do miolo da alcatra, com uma fina camada de gordura
Prime Rib - Corte do bife de ancho com osso


CARNES NOBRES ASSADAS NA BRASA

Picanha especial ao sal grosso
Meia ponta de picanha ao sal grosso, inteira ou fatiada
Chateaubriand (coração do filet mignon) com molho béarnaise
Brochette de filet mignon



FRUTOS DO MAR ASSADOS NA BRASA

Posta de salmão com guarnição a escolher
Posta de namorado com guarnição a escolher
Posta de bacalhau imperial com batatas ao murro e esparregado de espinafre
Sardinhas portuguesas com batatas cozidas e salada de pimentão e cebola


* PRATO ESPECIAL NO ALMOÇO DE SÁBADO

Paleta de cordeiro assada no forno a lenha Batatas coradas e brócolis ao alho e óleo




Horário do restaurante: terça a sexta, das 12h às 24h,sábados, domingos e feriados, das 12h às 24h

Av. Alfredo Baltazar da Silveira, 1829 - Recreio dos Bandeirantes - RJ

© PAESI Restaurante
PROCON RJ