DA NOSSA COZINHA


Filé de Linguado Grelhado
Arroz de Amêndoas

Filé de Salmão com Legumes
Filé de salmão grelhado na manteiga de camarão.Legumes do dia

Filé de Cherne com Crosta de Gergelim
Filé de cherne temperado, empanado com crosta de gergelim, sobre um creme de champignons. Purê de batatas e flor de brócolis

"Gratin" de Cherne e Espinafres na Frigideira de Barro
Filé de cherne grelhado, creme de espinafres, molho branco, gorgonzola e gratinado

Cherne com Molho de Laranja
Cherne grelhado, molho de laranja, vinho branco e azeitonas. Purê de batatas e julienne de alho poró

Filé de Cherne Belle Meunière
Cherne grelhado, camarões, champignons e alcaparras. Batatas cozidas

Moquequinha de Camarão
Moqueca de camarão VM, arroz branco e farofa de dendê

Arroz de Polvo com Camarão
Polvo e camarão refogados no azeite, alho, cebola, tomates sem pele e sem sementes e cozidos no vinho tinto. Depois de pronto o arroz deve ficar um pouco líquido (arroz malandrinho). Polvilhado com cheiro verde

Bacalhau à Gomes de Sá
Lascas de bacalhau cozido e misturado com cebola, alho fatiado e batatas cozidas cortadas às rodelas. Tudo refogado num bom azeite e decorado com gomos de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa picada

Bacalhau de Segredo
Num refratário e às camadas, rodelas de cebola murchas num bom azeite, lascasde bacalhau cozidas, batatas e ovos cozidos cortados às rodelas e azeitonas pretas.Tudo coberto com molho branco e farinha de rosca. Vai ao forno a gratinar

Lulas Grelhadas no Teppanyaki
Lulas grelhadas ao alho e óleo com spaghetti e servidas no teppanyaki

Polvo à Lagareira
Polvo grelhado com batatas ao murro, azeite extra virgem e alho fatiado

Peito de Frango Mediterrâneo
Filet de peito de frango refogado no azeite, manteiga, alho, cebola, tomate sem pele e sem sementes e manjericão. Purê de batatas

Arroz de Pato à moda
Arroz temperado com o caldo de cozinhar o pato, com o pato em pedaços e coberto com rodelas de calabresa e fatias de bacon grelhadas

Escalopinho de Filet Mignon ao Molho Madeira
Arroz à Piamontaise

Paillard com Fettuccine
Filet mignon baixo com fettuccine ao molho branco

Filet Mignon à Portugália
Filet Mignon na frigideira de barro com manteiga, creme de leite, um toque de mostarda e gotas de limão. Batatas fritas à Portuguesa

Filé Mignon com Ragu de Cogumelos Selvagens
Filet mignon com molho de cogumelos frescos, secos e vinho tinto. Risotto de Gruyère e ervas

Medalhões de Filet Mignon ao Brie
Medalhões de filet mignon grelhados com molho de queijo brie. Fettuccine ao creme

Steak "Au Poivre"
Filet mignon, pimenta em grão e molho demi-glace. "Gratin dauphinoise"

Frigideira de Camarões VG
Três camarões VG abertos pelas costas, manteiga temperada e assados na frigideira de barro. Batatas fritas à portuguesa

Camarões VG à Padre Antônio
Camarões VG abertos pelas costas, grelhados e temperados com um molho de manteiga, píri-píri, limão e salsinha. Acompanha spaghetti na manteiga






Horário do restaurante: terça a sexta, das 12h às 24h,sábados, domingos e feriados, das 12h às 24h

Av. Alfredo Baltazar da Silveira, 1829 - Recreio dos Bandeirantes - RJ

© PAESI Restaurante
PROCON RJ